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Den weißen Spargel rundherum abschälen, Köpfe aussparen und circa einen Zentimeter der holzigen Enden abschneiden.
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Grünen und weißen Spargel der Länge nach mit einem Sparschäler in Streifen schälen.
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Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
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Ingwer schälen und fein würfeln.
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Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenso würfeln.
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Zuckerschoten ebenso in Streifen schneiden.
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Radieschen waschen und mit schönem Blattgrün halbieren.
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Das Erdnussöl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und Schalotten und Spargel darin drei Minuten
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heiß anbraten.
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Ingwer, Chili und Radieschen zugeben und kurz mit garen.
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Zum Schluss die Zuckerschoten zugeben und mit Sojasauce, Ahornsirup und Salz würzen.
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Das Gemüse sollte noch Biss haben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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